ACEITE DE ROMERO 30ML.

Q88.00

Una de las principales utilidades del aceite de romero es que es un excelente antienvejecimiento. Además, relaja el cutis y permite que las células de la dermis se hidraten, mejorando nuestro aspecto en minutos.

Categoría:

Descripción

Aceites D´natura

En D´natura garantizamos que el biotipo de la planta de la cual se extrae el aceite sea el de óptima calidad. Para nosotros todo se basa en la importancia, calidad y pureza de los aceites.

Contamos con aceites esenciales para uso en aromaterapia en difusor, uso tópico, uso farmacéutico y uso cosmético. Te ofrecemos aceites base y aceites portadores para usos en masaje y cosmética.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.